PEMBUKAAN PERAYAAN HUT SMP NEGERI 3 GOMBONG KE-36

Tanggal 10 November 2020 lalu, SMP Negeri 3 Gombong bertepatan dengan hari pahlawan diselengarakan pembukaan perayaan ulang tahun SMP Negeri 3 Gombong. Tetapi untuk tahun ini, perayaan HUT SMP Negeri 3 Gombong dilaksanakan mulai tanggal 10-21 November 2013. Acara peringatan Hari Jadi ini diisi dengan berbagai macam lomba, yaitu Lomba tenis meja, Lomba Bulu tangkis, Lomba menyanyi, dan sepeda santai. Kegiatan tersebut diselingi penilaian kinerja kepala sekolah oleh dinas pendidikan Kabupaten Kebumen.

Pada hari Selasa (10/11), seluruh guru dan karyawan SMP Negeri 3 Gombong mengikuti kegiatan pembukaan HUT Spentago pukul 08.30 WIB yang diawali dengan apel bersama mengenang hari pahlawan dan dilanjutkan pembukaan secara simbolis dengan penerbangan balon ‘HUT SMP Negeri 3 Gombong KE-36’ oleh Kepala Sekolah, Bapak Suwignyo, S.Pd, M.Pd. Setelah dimeriahkan dengan yel-yel SPENTAGO, dilanjutkan dengan foto bersama dan dilanjutkan periapan kegiatan PKKs. Acara pembukaan ini berakhir pada pukul 14.00 WIB

Puncak dari acara HUT SMP Negeri 3 Gombong akan dilaksanakan pada hari Jumat (20/11) dengan tasyakuran tumpengan, doa bersama, menyanyi bersama, dan penyampaian sejarah singkat SMP Negeri 3gombong. Acara ini direncanakan di koridor SMP Negeri 3 Gombong yang akan dimulai pukul 17.30 WIB.