UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL

Menindaklanjuti surat Edaran Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen Nomor 005/1834 tanggal 28

April 2021 tentang “Pelaksanaan Upacara bendera hari Pendidikan Nasional tahun 2021” di

Kabupaten Kebumen. Berkaitan dengan hal tersebut SMP Negeri 3 Gombong melaksanakan

beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi bapak Ibu Guru dan karyawan melaksanakan Apel Hardiknas di lapanagan Upacara SMP Negeri 3 Gombong secara langsung pada pukul 07.15 dengan mengenakan pakai adat dan dilanjutkan dengan mengikuti Upacara Hardiknas secara Virtual di ruang Aula Atas.
  2. Semua siswa kelas 7,8 dan 9 wajib mengikuti kegiatan upacara Hardiknas secara virtual melalui siaran langsung Telivisi atau melalui link Youtube yang alamatnya akan diberitahukan kemudian.
  3. Mengingat pentingnya hal tersebut diatas mohon bantuan bapak ibu orang tua/wali murid untuk mengingatkan putra putrinya mengikuti kegiatan Upacara Hardiknas secara hikmad untuk memupuk rasa Nasionalisme Cinta Tanah Air.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan untuk mendapat perhatian dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Atas kerjasamanya disampaikan banyak terimakasih.