SPENTAGO DI RUMAH SAJA

Berdasar Surat Edaran Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen Nomor 420/743 tanggal 4 Februari 2021 terkait Penegasan Surat Edaran Bupati Kebumen Nomor 800/106 tentang "Gerakan Jateng di Rumah Saja" maka SMP Negeri 3 Gombong mengumumkan beberapa hal sebagai berukut:

1. Pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 6-7 Februari 2021, seluruh siswa kelas 7, 8 dan 9, tetap berada dirumah. Tidak ada kegiatan mengumpulkan tugas ke Sekolah.
  2. Kegiatan pembelajaran pada hari Sabtu tanggal 6 Februari 2021 tetap dilaksanakan secara daring sesuai jadwal PJJ yang sudah ditetapkan. Siswa melaksanakan pembelajaran di rumah saja.
  3. Bapak ibu Guru melaksanakan kegiatan pembelajaran daring secara WFH (Work From Home) sesuai jadwal PJJ yang sudah ditetapkan.
  4. Pada hari Minggu tanggal 7 Februari 2021, semua siswa tetap berada dirumah saja dan tidak melakukan aktivitas kegiatan di luar rumah.
  5. Mengingat pentingnya hal tersebut diatas, mohon bantuan bapak ibu Orang Tua/Wali untuk mengawasi putra-putrinya agar tetap berada di rumah saja selama dua hari dan menerapkan protokol kesehatan.

Pengumuman selengkapnya dapat Anda unduh di http://smpnegeri3gombong.sch.id/download